Бризоль с мясным фаршем
Ингредиенты:
- Фарш мясной - 400 г
- Яйца - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Лук очистить, измельчить с помощью блендера.
2. В фарш добавить измельченный лук, одно яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.
3. Доску присыпать мукой, положить одну часть фарша, накрыть пищевой пленкой, чтобы фарш не прилип к скалке, и тонко раскатать мясо, размер должен соответствовать диаметру сковороды, на которой будет готовиться блюдо.
4. Яйцо взбить в миске, перелить на большую тарелку. Лепешку из фарша перенести в тарелку с яйцом, выложить мясо поверх яйца. Осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху.
5. Когда яичная основа подрумянится, перевернуть и жарить до готовности. Таким же образом приготовить остальные бризоли.
6. Бризоль свернуть пополам, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!