Хумус
Ингредиенты:
- Нут — 250 г
- Кедровый орех — 70 г
- Кешью — 100 г
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Масло оливковой — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Жидкость от варки нута —100–150 г ⠀
Приготовление:
1. Нут и кешью замочите в разных мисках на ночь.
2. Затем нут отварите, кешью хорошо промойте.
3. Сложите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте немного жидкости от варки нута.
4. Взбейте до однородной гладкой массы не менее 5 минут. При необходимости добавьте еще жидкость. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев