Рыба в медово-лимонном маринаде
Ингредиенты:
небольшой кусочек лосося или трески
кунжут по желанию
маринад:
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
соль, если соевый соус недостаточно соленый
Приготовление:
1.Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
2.Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
3.Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.Больше интересных рецептов:
Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
людмила
2015-05-29 23:46:10
спасибо
Ответить
Влентина
2015-05-30 08:56:42
Большое спасибо.
Ответить
ида
2017-06-12 15:51:23
спасибо
Ответить
Olga
2017-06-12 22:23:18
Просто, быстро, вкусно. Спасибо.
Ответить
людмида
2017-06-13 20:10:49
спасибо
Ответить