Брускетта с помидором и базиликом
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Помидор — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Бальзамический соус — ¼ ч. л. Базилик — 10 листиков
Приготовление:
1. Хлеб обжариваем на сухой сковородке до образования золотистой корочки с каждой стороны.
2. Помидоры нарезаем кубиками.
3. Чеснок мелко нарезаем.
4. Подогреваем помидор с чесноком на сковороде буквально 1 минуту, огонь выключаем.
5. Помидоры сбрызгиваем бальзамическим соусом и перемешиваем.
6. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, затем наносим помидор и дополняем листьями базилика. Можно немного присыпать брускетту черным перцем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев