​Брускетта с помидором и базиликом

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Помидор — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Бальзамический соус — ¼ ч. л. Базилик — 10 листиков

Приготовление:

1. Хлеб обжариваем на сухой сковородке до образования золотистой корочки с каждой стороны. 

2. Помидоры нарезаем кубиками. 

3. Чеснок мелко нарезаем. 

4. Подогреваем помидор с чесноком на сковороде буквально 1 минуту, огонь выключаем. 

5. Помидоры сбрызгиваем бальзамическим соусом и перемешиваем. 

6. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, затем наносим помидор и дополняем листьями базилика. Можно немного присыпать брускетту черным перцем.

Приятного аппетита!

​Брускетта с помидором и базиликом
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев