Креветки в винном соусе


Ингредиенты:
500 г больших креветок
луковица
3 столовых ложки нарубленного свежего орегано
3 столовых ложки сливочного масластакан белого сухого вина
сок 1 лимона
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
соль

Приготовление:
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3. Подавайте со свежим багетом.
Креветки в винном соусе
Креветки в винном соусе
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Ольга
2013-10-29 21:54:37
Спасибо! Хороший рецепт . Возьму на заметку.
людмила
2016-07-17 21:52:50
спасибо