Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Ингредиенты:
- Запеченный перец — 1 шт.
- Макароны — 250 г
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчиков
- Молоко — 0,5 стак.
- Сливки — 0,5 стак.
- Козий сыр — 120 г
- Пармезан — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
2. Через 2–3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.
3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится. После добавьте нарезанный перец.
4. Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.
5. Выложите в сковороду макароны.
6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей пасту "Альфредо" с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев