Баклажаны по-турецки


3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Баклажаны по-турецки
Мне нравится
1
Загрузка...
8 комментариев
Елена
2015-05-28 12:30:10
Спасибо!
Olga
2015-05-28 18:15:15
Попробуем, спасибо.
людмила
2015-05-29 00:16:16
спасибо
Илиана Стефанова
2015-06-04 04:33:54
Большое спасибо за рецепт!
Вера
2015-06-06 13:58:13
Оригинально!
Надежда
2017-06-12 19:20:31
спасибо. обожаю баклажаны.
Надежда
2017-06-13 00:17:33
спасибо большое
людмила
2017-06-13 19:43:02
спасибо