Паста с песто из рукколы
Ингредиенты:
- Чеснок, очиcтить — 3 зубчика
- Руккола — 2 стак.
- Сок и цедра лимона — 1 шт.
- Кедровые орешки — 0,5 стак.
- Оливковое масло — 0,25 стак.
- Измельченный пармезан — 0,5 стак.
- Соль — оп вкусу
- Перец — по вкусу
- Паста — 340 г
- Измельченный пармезан — для подачи
- Хлопья красного перца — для подачи
Приготовление:
1. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока готовится паста, измельчить в кухонном комбайне чеснок. Добавить две большие горсти рукколы, лимонную цедру и сок, орехи, масло, пармезан и соль и перец по вкусу. Смешать до желаемой консистенции.
2. Перемешать песто с пастой. Сверху посыпать измельченным пармезаном и по желанию хлопьями перца.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев