Крем-чиз на сливочном масле
Простой и быстрый крем для вашей вкусной выпечки! ⠀
Ингредиенты:⠀
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сливочный сыр — 300 г ⠀
Приготовление: ⠀
1. Взбиваем масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
2. Добавляем к массе холодный сливочный сыр и взбиваем еще несколько минут.
3. Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков. Его можно окрасить красителем. Перед использованием отправляем крем в холодильник на час, так он станет ещё плотнее. ⠀
Приятного аппетита!
Спасибо за вкусный рецепт, как можно быстрее нужно его сЪЕСТЬ всем, кто его готовит, потому что сливочный сыр долго не выдержит
свежего вкуса и прокисает как и каждый творог.