​Крем-чиз на сливочном масле

Простой и быстрый крем для вашей вкусной выпечки! ⠀

Ингредиенты:⠀

  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Сливочный сыр — 300 г ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Взбиваем масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности. 

2. Добавляем к массе холодный сливочный сыр и взбиваем еще несколько минут. 

3. Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков. Его можно окрасить красителем. Перед использованием отправляем крем в холодильник на час, так он станет ещё плотнее. ⠀

Приятного аппетита!

​Крем-чиз на сливочном масле
Мне нравится
57
Загрузка...
1 комментарий
Клавдия
2022-06-08 15:09:35

Спасибо за вкусный рецепт, как можно быстрее нужно его сЪЕСТЬ всем, кто его готовит, потому что сливочный сыр долго не выдержит

свежего  вкуса и прокисает как и каждый творог.