Рыбный суп
Ингредиенты:
- Хребты семги — 200–300 г
- Картофель — 1–2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 1–2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Вода — 1–1,5 л
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.
2. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.
3. Добавляем нарезанную морковь.
4. Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.
5. Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев