Супчик с огоньком Похлебка по-мексикански.
Ингредиенты:
1 морковь
2 картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
300 г рубленой говядины
соль
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тмина
2 помидора
250 г замороженного горошка
1 л мясного бульона
Приготовление:
Морковь и картофель вымойте, очистите, нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками, опустите в кипящий бульон и варите на слабом огне. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубите, смешайте с рубленым мясом, посолите и обжарьте в разогретом масле 2 мин. Положите зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин. Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Наталья Чумак
2017-06-11 19:23:04
Обожаю такой острый суп! Спасибо за рецепт!
Ответить
людмила
2017-06-13 19:37:26
спасибо
Ответить