Тартар из говядины
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 150 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Соус “Табаско” — по вкусу
- Желток перепелиного яйца — 1 шт.
- Сладкий репчатый лук — для подачи
- Горчица — для подачи
- Свежемолотый перец — для подачи
- Корнишоны — для подачи
- Каперсы — для подачи
- Оливковое масло — для подачи
- Бальзамик — для подачи
На 100 г — 154 ккал
Приготовление:
1. Мелко рубим мясо. Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом.
2. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца. Выкладываем сверху желток. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев