Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С
Написать комментарий
6 комментариев
Vera
2015-05-25 09:26:47
Что-то не похоже на греческий рецепт-целая река майонеза?!
Ответить
Olga
2015-05-25 18:13:24
Спасибо, выглядит очень вкусно.
Ответить
людмила
2015-05-26 00:22:13
спасибо
Ответить
ида
2017-06-10 12:11:05
спасибо
Ответить
Татьяна
2017-06-10 12:30:43
Уже был похожий рецепт на этом сайте и тоже море майонеза. Ну не используют греки майонез для запекания,и вообще практически не используют!
Ответить
людмила
2017-06-13 19:34:44
спасибо
Ответить