Салат с пастой по-итальянски
Ингредиенты:
- Фарфалле или пенне, отварить — 400 г
- Черри, разрезать пополам — 200 г
- Свежие листья базилика — 8–10 шт.
- Твердый сыр, натереть — 80 г
- Соус песто — 150 г
- Шарики моцареллы или буррата — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Отварите пасту до состояния аль денте. Воду слейте.
2. В большой миске смешайте приготовленную пасту, помидоры черри, свежие листья базилика, сыр и соус песто. Посолите и поперчите по желанию.
3. Оставьте салат мариноваться в течение 20–30 минут. Непосредственно перед подачей раскрошите шарик моцареллы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев