Рыба по-гречески
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Написать комментарий
14 комментариев
Ирина
2013-10-28 07:58:18
Хороший вариант на ужин
Ответить
Ангелина
2013-10-28 09:13:06
для меня рыба это всё вкуснятина спасибо
Ответить
Ирина
2013-10-28 10:29:53
Спасибо. обязательно все попробую
Ответить
julija
2013-10-28 12:27:42
Za ribu dvojnoje SPASIBO!
Ответить
Владимир Осеев
2013-10-28 14:35:57
РЫБУ ПО ГРЕЧЕСКИ я уже жарил.но всё равно спасибо
Ответить
Veneranda
2013-10-28 17:38:17
Idealno!Spasibo!
Ответить
Алла
2013-10-28 18:52:47
интересный рецепт хочу попробовать спасибо
Ответить
Ольга
2013-10-29 01:16:17
Спасибо! Рецепт интересный.
Ответить
Николай Михайлович
2013-10-29 05:36:40
Спасибо! Рецепт интересный
Ответить
людмила
2013-10-29 21:38:57
интересный рецепт спасибо
Ответить
Марина
2013-10-30 03:58:58
Оригинальный рецепт.Спасибо.
Ответить
Евгения
2013-10-31 21:39:34
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить
Ольга
2016-07-28 09:01:57
Подскажите пожалуйста какую рыбку надо брать?
Ответить
Привет из Греции
2018-03-07 13:36:06
Греки так не готовят рыбу вообще. У них даже есть что-то вроде пословицы -"Никогда не смешивайте вместе рыбу, яица и сыр".
Ответить