Курник
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 250 мл кефир;
- 1 чайная ложка соли;
- 0,5 ч.л. соды;
- 3,5 стакана муки;
- 250 гр маргарин;
Для начинки:
- 300 грамм куриного фарша либо куриной грудки;
- 2 картофелины;
- 3 луковицы;
- соль;
- чёрный перец.
Приготовление:
1. В миску с мукой добавляем яйца, перемешиваем. Размельчаем маргарин. Кефир погасим содой.
2. Все смешиваем. Замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
3. В это время нарезаем сырой картофель, куриную грудку, лук. Смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Тесто делим на 2 части. Первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку и прикрываем вторым слоем.
5. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев