Холодник по-белорусски на кефире
Ингредиенты:
- Щавель — 400 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Огурцы — 3 Штуки
- Лук (перо) — 5 Штук
- Кефир — 1 Литр
- Вода — 1 Литр
- Укроп — 1 пучок
- Специи — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Приготовление:
1. Щавель порезать. Кинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой щавель. Когда щавель закипел варить одну минуту и снять с огня.
2. Охлаждать кастрюлю в тазу с холодной водой.
3. Яйца отварить и мелко порезать, лук порезать. Огурцы порезать. Укроп порезать.
4. Все ингредиенты добавить в кастрюлю с охлажденным щавелем.
5. Добавить кефир, специи и сметану.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев