Малосольные огурчики с чесноком
Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью.
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 Килограмм
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте, обсушите и порубите мелко укроп. Очистите и тоже мелко порубите чеснок.
2. Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них "попки", поместите овощи в чистый пакет с застежкой.
3. Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет. Огурчики получаются — просто объедение!
Приятного аппетита!
Я не совсем понял, а куда же девать соль? и что, рассола совсем не надо??
Я не совсем понял, а куда же девать соль? и что, рассола совсем не надо??
Сергей, соль в пакет с огурцами с укропом и с чесноком.А воду не надо наливать туда.Без воды.