Сливочные конфеты
Ингредиенты:
- Рикотта — 250 г
- Малина свежая — 40 г
- Кокосовое масло — 30 г
- Сахар — 25 г ⠀
- Шоколад - 150 г
- Кокосовое масло — 15 г
Приготовление: ⠀
1. Смешиваем рикотту, растопленное кокосовое масло и подсластитель. Размешиваем до однородности.
2. Делаем круглые конфетки, в середину кладём ягодку. Получается около 10 шт.
3. Убираем в морозилку на 3 часа.
4. Делаем глазурь: смешиваем шоколад и кокосовое масло. Растапливаем на водяной бане, перемешиваем.
5. Глазируем конфетки. Можно положить на решетку и полить их сверху или окунать каждую конфетку в шоколад как на видео.
6. Убираем на холодильник на пару часов. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев