​Брускетты

Отличный сытный перекус!

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Хлеб — 4 кусочка 
  • Помидор крупный — 1 шт. 
  • Шпинат 
  • Творог — 70-80 г 
  • Кефир — 2-3 ст. л. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Редис — 2–3 шт. 
  • Соль, перец, паприка — по вкусу 
  • Острые хлопья перца, черный кунжут 
  • Любые орехи по вкусу 
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Помидор порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить тонко нарезанный чеснок (2 зубчика), немного паприки и кунжута, приправить оливковым маслом, поставить в холодильник мариноваться минут на 15-20.

2. Хлеб обжарить до золотистости на сухой сковороде. 

3. Творог смешать с кефиром, посолить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (сухие травы будут тоже очень к месту), все хорошо перемешать и распределить по хлебу. 

4. Сверху разложить шпинат и помидорный салат, поверх распределить тонко нарезанный редис, добавить орешков или кунжута. 

5. Быстро пожарить мини яичницы из перепелиных яиц и выложить их поверх брускетт. 

6. В завершение слегка присыпать блюдо острыми хлопьями перца для пикантности.

Приятного аппетита!

​Брускетты
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев