Шашлык из куриного филе с чесноком
Ингредиенты:
- 1 килограмм куриного филе;
- 6-7 зубчиков чеснока;
- зелень;
- соль;
- черный молотый перец (по вкусу);
- 3 столовых ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезается на небольшие кусочки и складывается в глубокую посуду.
2. Чеснок необходимо раздавить ножом, чтобы он отдал свой аромат курице, затем мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все это добавить к курице, далее насыпается соль, молотый черный перец, льется растительное масло.
3. Курицу следует тщательно перемешать, натереть маринадом, поставить на несколько часов (можно на сутки) в прохладное место.
4. Пропитанное маринадом мясо одеть на шампура и жарить на мангале.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев