Салат "Матрешка" с копченой курицей и грибами
Ингредиенты:
- Филе куриное копченое — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 200 г
- Кукуруза консервированная — 0,5 банки
- Яйца — 3 шт.
- Лук зеленый — 0,5 пучка
- Грибы соленые — 150 г
- Майонез или сметана — 200 г
- Помидоры черри — для украшения салата
Приготовление:
1. Салат выложите слоями на плоскую тарелку. Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.
2. Сверху выложите копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками. Смажьте майонезом.
3. Выложите слой моркови по-корейски. Сверху уложите нарезанные кубиками яйца.
4. Последним слоем выложите хорошо отцеженную кукурузу.
5. Залейте салат майонезом или сметаной ровным слоем. Украсьте половинками помидоров-черри, зеленью лука-порея, кукурузой. Дайте волю фантазии.
6. Охладите салат в холодильнике в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев