Закуска Пенечки
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
3.И обжариваем во фритюре 10 минут.
4.Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью
Написать комментарий
7 комментариев
Галина
2015-05-22 19:38:50
Рецепт очень интересный. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ответить
Наталья Чумак
2015-05-24 05:18:51
Аппетитный рецепт! Спасибо!
Ответить
людмила
2015-05-24 23:30:19
спасибо
Ответить
Elvira
2015-05-26 13:08:30
Ponravilsea rețept. Spasibo!
Ответить
Elvira
2015-05-26 13:19:08
Cpasibo! Interesno. Prigotovliu obeazatelino.
Ответить
Надежда
2017-06-09 18:12:17
спасибо.
Ответить
людмила
2017-06-10 00:12:25
спасибо
Ответить