Яичница в помидоре
Ингредиенты (на 2 порции):
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука+1 белок
Сыр натертый 2 ст.л.
Зелень 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину.
2. Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить.
3. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.
Написать комментарий
4 комментария
Наталья Чумак
2015-05-24 05:16:52
Как просто! Спасибо за рецепт!
Ответить
валентина
2017-06-09 11:13:11
В СВ печь нельзя ставить металическую кокотницу.По посуде судяэто блюдо готовится в духовке.
Ответить
валентина
2017-06-09 12:40:14
Мне очень понравилось. Это может служить сюрпризом на праздничном столе. Спасибо за рецепт. Удачи.
Ответить
Валентина
2017-06-09 17:51:41
Как в СВЧ, если на фото посуда металическая, а как известно всем что будет.
И по рецепту яйца взбитые, а на картинки целый желток.
в принципе рецепт хорош, только фото не соответствует
Ответить