Суп с плавленным сыром и шампиньонами
Ингредиенты:⠀
- Куриные бёдра - 3 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - ½ шт
- Морковь - ½ шт
- Картофель - 1 шт
- Плавленый сыр - 1 шт
- Соль, перец по вкусу⠀
Приготовление:⠀
1. Сварить бульон на трёх бедрышках.
2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать брусочками.
3. Обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить грибы накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.
4. Курицу снять с кости и нарезать на кусочки.
5. Положить в бульон курицу, обжаренные овощи с грибами и картофель. Варить до готовности картофеля. Плавленный сырок натереть на терке, добавить в суп постоянно помешивая, чтобы он полностью растворился.
6. Выключить плиту и дать супу настояться. Суп готов, подавать с гренками.⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев