Салат "Кремлевская хряпа"
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 1 килограмм белокочанной капусты.
Для маринада:
- 3 стакана воды
- 0,5 стакана уксуса - ( 9 процентов)
- 3/4 стакана растительного
- 1 столовая ложка крупной соли
- 15 кусочков сахарного рафинада(или сахарный песок 15 ч.л.)
Приготовление:
1. Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше.
2. После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада. Смешиваем все ингредиенты, кипятим.
3. Горячим маринадом заливаем все порезанные овощи. Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник на ночь. Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней.
Приятного аппетита!
А чеснок не фигурирует?