Куриные котлетки Нежность
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2.Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3.Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4.Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
5.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
6.Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
7.Жарить нужно на среднем огне.
8.Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
9.Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
Написать комментарий
2 комментария
Olga
2015-05-21 19:46:26
Спасибо, выглядят котлетки очень заманчиво!
Ответить
гость
2015-05-23 16:28:03
филе куриное сырое должно быть?
Ответить