Хрустящие сырные крекеры! 10 минут - 2 ингредиента
Ингредиенты:
100 г Гауда
100 г полутвердого сыра типа Эмменталер
Свежий тимьян и петрушка, мелко нарубить
также можно использовать моцареллу и чеддер
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220°C
Сыр натереть. Свешать все ингредиенты.
Выложите небольшие порции сыра на противень, застеленный бумагой. Поставьте в духовку на 7-8 минут до золотисто-коричневой.
Написать комментарий
6 комментариев
Ольга
2013-10-29 01:11:42
спасибо за рецепт
Ответить
Михаил
2013-10-29 18:49:06
Очень вкусно,спасибо!
Ответить
людмила
2013-10-29 21:42:15
спасибо
Ответить
Irina
2016-07-16 19:45:36
Cмешать, а не свешать. До золотисто коричневой корочки.
Ответить
Нина
2016-07-18 10:33:21
Отличный рецепт для сыроманов. А опечатки у всех бывают, я даже не заметила сразу, потому что понятно все по смыслу.
Ответить
александр
2016-09-30 15:05:21
спасибо
Ответить