Творожные хачапури
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Мука — 120 г
- Яйцо — 4 шт.
- Сыр — 40 г
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Творог, муку, соль и белок 1 яйца смешать в однородную массу.
2. Сформировать лодочку из теста, края смазать желтком для румяности.
3. Лодочки выпекать в разогретой до 180 ºС духовке 30 минут.
4. Тем временем натереть сыр на терке.
5. Сделать углубление в лодочках вилкой, если они поднялись. Насыпать в углубление сыр, разбить яйцо. Снова отправить в духовку на 10–15 минут. По желанию посыпать сухими травами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев