Легкий творожник
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр творога
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой.
4. Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
5. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
6. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Светлана
2015-05-20 09:31:51
Замечательный десерт.
Ответить
Елена
2015-05-20 13:45:51
сахар, соль, не нужны?
Ответить
людмила
2015-05-20 22:12:25
спасибо
Ответить
Надежда
2017-06-08 19:23:51
прекрасный десерт.
Ответить
людмила
2017-06-08 22:41:27
спасибо
Ответить
Людмила
2017-06-13 08:30:23
Спасибо за рецепт,но хотелось бы узнать,а что сахара совсем нет или просто забыли указать.
Ответить