Салат с брокколи и курицей
Ингредиенты:
- Свежая брокколи — 200 г
- Вареная куриная грудка, нарезать — 1 шт.
- Чеддер, измельчить — 100 г
- Зеленый лук, нарезать — по вкусу
- Соус "Ранч" — 50 г
- Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко порубить брокколи. Важно, чтобы кусочки брокколи были очень маленькими.
2. Нарезать курицу на мелкие кусочки.
3. Выложить в большую миску брокколи, нарезанную курицу, измельченный чеддер, нарезанный зеленый лук и соус "Ранч". Хорошо перемешать, добавить перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев