Сливочный мусс с ягодами
Ингредиенты:
- Крем-чиз или маскарпоне — 225 г
- Сливки для взбивания — 1 стак.
- Сахарная пудра — 0,25 стак.
- Экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л.
- Ягоды (можно использовать любые свежие ягоды или фрукты) — 2 стак.
Приготовление:
1. Взбейте вместе сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до жестких пиков.
2. Ягоды промойте, при необходимости нарежьте.
3. Переложите ягоды слоями в порционные чашки, чередуя со сливочной смесью.
4. Перед подачей охладите 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев