Котлеты из говядины
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливочное масло - 50 г
- Молоко - 50 мл
- Крахмал - 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Говядину вместе с луком и сливочным маслом пропустить через мясорубку. Фарш хорошо вымесить.
2. Добавить в фарш картофельный крахмал и хорошо перемешать. Зелень мелко нарубить. Влить в фарш молоко, положить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
3. Сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на, хорошо разогретой с растительным маслом, сковороде до образования румяной корочки. Котлеты из говядины готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев