Куриный суп с яйцом
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Яйцо - 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать на кусочки. Картофель порезать кубиками, Почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
2. Мясо залить водой и поставить варится. Через 10 минут добавить, нарезанный брусочками картофель. Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.
3. Положить зажарку в суп, посолить, поперчить. Варить 5-10 минут.
4. Когда картофель будет готов, взбить в миске яйцо. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйцо. Поварить минуту и добавить мелко нарезанную зелень. Суп убрать с огня и дать настояться. Куриный суп с яйцом готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев