Яичница с сосиской
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 6 шт.
- Тесто слоеное — 1 упаковка
- Сосиски — 6 шт.
Приготовление:
1. Слоеное тесто заранее достаем из морозильной камеры. Когда оно оттает, раскатываем скалкой. Вырезаем подходящей по размеру чашкой кружки из теста.
2. На сосиске делаем надрезы, но не разрезаем до конца. Кладем сосиску на тесто. Края сосисок лучше закрепить половинкой зубочистки. Тогда при приготовлении цветочек не будет разваливаться.
3. Закрепляем тесто на сосиске, для этого зубочисткой заворачиваем края теста между разрезами сосиски. У каждого яйца отделяем белок от желтка. Белок нем не понадобится. Желток выливаем в серединку сосиски.
4. Выкладываем заготовки на противень, смазанный маслом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 ºC и выпекаем в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев