Салат "Пёстрый"
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 200 г
- Чеснок, дольки — 2 шт.
- Оливковое масло — 40 мл
- Перец сладкий зеленый — 2 шт.
- Перец сладкий красный (паприка) — 2 шт.
- Сыр — 200 г
- Кукуруза консервированная — 250 г
Приготовление:
1. Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
2. Кубиками рубим красный и зеленый перец. Сыр тоже кубиками.
3. Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу.
4. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев