Зразы с сыром
Ингредиенты:
- Свинина — 350 г
- Батон — 2 ломтика
- Сыр — 60 г
- Сухари панировочные — 60 г
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки свинины пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, добавить мякиш и тщательно перемешать.
2. Из фарша (приблизительно 100 г) сформировать мясную лепешку, в центр этой лепешки положить кусочек сыра (15 г) и сформировать котлету. Проделать тоже самое с оставшимся фаршем. Получившиеся зразы обвалять в панировочных сухарях.
3. Зразы обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки и сразу же подавать к столу, пока сыр в зразах еще горячий и нежный.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев