​Кокосовые шарики с клубникой

Ингредиенты:

  • Клубника — 350 г
  • Слив масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 пакетик
  • Печенье — 270 г
  • Творог — 150 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить. Крошку печенья смешать с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешать.

2. Добавить к масляной крошке творог и сахарную пудру. Перемешать. Замесить тесто руками. Тесто готово. Оно будет мягким, послушным, к рукам не липнет.

3. Отщипывая от общей массы небольшой кусок, скатать его в шар (размер шариков угадывайте по размеру ягод). Расплющить шарик. Вложить в центр лепёшки ягоду клубники. Аккуратно облепить ягоду тестом и скатать в шарик.

4. В широкую тарелку насыпать кокосовую крошку. Обвалять каждый шарик в крошке . 5. Готовые шарики-пирожные поместить в холодильник на 20 минут для застывания. Подавать шарики на десерт.

Приятного аппетита!

​Кокосовые шарики с клубникой
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев