Мясо под сырным соусом
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Написать комментарий
4 комментария
людмила
2015-05-17 23:31:07
спасибо
Ответить
Наталья
2017-06-06 14:20:58
Мясо с молочкой не сочетается! А тут еще и сыр. Странный рецепт, разбалансированный.
Ответить
ида
2017-06-06 15:33:31
спасибо
Ответить
Валентина
2017-06-06 17:38:42
Говядина тушится не менее часа и что будет с сыром?
Ответить