Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Написать комментарий
6 комментариев
людмила
2015-05-17 23:29:17
спасибо
Ответить
ида
2017-06-06 15:36:20
спасибо
Ответить
Марина.
2017-06-06 23:08:50
Выглядит вкусненько, поробую, т.к. легко, просто и красиво. Спасибо.
Ответить
людмила
2017-06-07 20:01:52
спасибо
Ответить
Надежда
2017-06-09 01:04:19
спасибо большое
Ответить
Екатерина
2017-06-10 22:49:44
Делаю так с куриным филе
Ответить