Канапе "Божьи коровки"
Ингредиенты:
- Хлеб белый или черный
- Маслины без косточек - 1 банка
- Помидоры черри - 4-6 шт
- Сыр сливочный - 1 шт
- Майонез
- Укроп, петрушка (или листья салата)
Приготовление:
1. Хлеб (можно предварительно обжарить) порезать на небольшие квадратики. Укроп мелко нашинковать. Помидоры черри разрезать пополам.
2. Смазать бока и верх хлеба сливочным сыром. Затем обвалять хлеб в измельченном укропе, чтобы он "прилип" к тостам. Положить на тосты петрушку или листья салата. Сверху положить половинки черри.
3. Из маслин вырезать точки и голову для божьей коровки. Майонезом нарисовать глазки. Канапе "Божьи коровки" готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев