Отбивные из куриного филе под овощами с сыром
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Твердый сыр – 150 г
- Мука
- Майонез
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Помидор нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
2. Куриное филе отбить молоточком, посолить и поперчить, обвалять в муке с двух сторон. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон.
3. На противень выложить отбивные, сверху положить обжаренные лук и морковь. Следующий слой - болгарский перец, затем помидор. Смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды.
4. Отправить отбивные в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриные отбивные готовы.
Приятного аппетита!