Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами
Ингредиенты:
- Скумбрия-2 шт
- Картофель-4 шт
- Лук-1 шт
- Морковь- ½ шт
- Растительное масло- 2 ст. л.
- Соль, перец и другие специи по вкусу
Приготовление:
1. Скумбрию выпотрошить, помыть. Лук нарезать полукольцами. Рыбу натереть солью, перцем, специями, порезать на куски и положить в рукав вместе с луком на 20 минут.
2. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, отварить до полуготовности.3. Морковь нарезать полукружочками. Смешать морковь и картофель с растительным маслом, солью, перцем.
3. К скумбрии в рукав положить картофель, морковь. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Скумбрия в рукаве готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев