Котлеты из куриного филе
Ингредиенты:
- Куриное филе-500 г
- Лук репчатый-1 шт
- Батон- 150 г
- Чеснок-1-2 зубчика
- Молоко-50 мл
- Яйца- 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. С батона срезать корочку. Мякиш замочить в воде.
2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.
3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.
4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Все очень хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут. Котлеты из куриного филе готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев