Роллы из омлета с красной рыбой
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 150 мл
- Форель (слабосоленая) — 200 г
- Сыр творожный — 200 г
- Сметана — 1-2 ст. л.
- Огурец — 1-2 шт.
- Укроп — 1-2 веточки
- Икра красная (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Из данного количества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см).
2. Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом. Огурец очистить и нарезать брусочками. Рыбу тоже нарезать брусочками.
3. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час.
4. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев