Бархатная рисовая каша с добавлением сгущенного молока
Ингредиенты:
- Рис — 60 г
- Вода — 160 мл
- Молоко — 340 мл
- Сгущенное молоко — 100 г
- Ванилин — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши на сгущенном молоке. Молоко возьмите цельное и большой жирности, а сгущенку — хорошего качества.
2. Рис хорошенько промойте и выложите в кастрюлю. Влейте холодную воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, и уменьшите огонь. Варите в течение 7–10 минут перемешивая. Каша должна дойти до полуготовности.
3. Молоко доведите до кипения и влейте в кастрюлю с кашей. Перемешайте и посолите.
4. Варите на медленном огне перемешивая до готовности.
5. Влейте сгущенное молоко, перемешайте и снимите с огня.
6. Разложите кашу по тарелкам, добавьте сливочное масло и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев