Грибной шницель
Ингредиенты:
- Грибы (вешенки) — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Крахмал кукурузный — 2–3 ст. л.
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Паприка сушеная — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зелень (петрушка) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.
2. Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 минут. Яйца взбейте вилкой.
3. Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
4. Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев