Сайда в панировке
Ингредиенты:
- Филе сайды — 400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Лимонный сок — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе промойте и обсушите.
2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
3. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.
4. Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев