Сырный суп с шампиньонами и брокколи ⠀
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 5–7 шт.
- Сырки — 2 шт.
- Брокколи — 200 г
- Картофель — 1–2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче.
2. Можно брать свежую брокколи, можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка ее разморозьте.
3. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
4. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
5. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.
6. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев