Весенний салат из черемши и куриных яиц
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Черемша — 200 г
- Огурцы — 2 шт.
- Лук зеленый — 0,5 пучка
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Черемшу перебрать, отрезать черешки и стрелки (цветоносы), если они есть, выложить листья на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой, затем стряхнуть лишнюю воду и обсушить. Крупно нарубить.
2. Зелёный лук измельчить.
3. Огурец нарезать кубиком. При желании очистить от кожуры.
4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
5. Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной (майонезом или натуральным йогуртом). Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев